?

Log in

 
 
22 March 2012 @ 07:07 pm
the things  
Говоря о ценах, у немцев гораздо выше уровень жизни, так что цены на продукты например, могут не сильно отличаться от России, другое дело, что не все может оказаться на наших прилавках, в отличии от Европы.
Я попала в отличное время, на мой взгляд, скоро приближается пасха, и дети как обезумевшие бегают по магазину набирая немыслимое количество шоколадных зайцев и яиц.
Такое разнообразие продуктов от компании Milka я в жизни не видела.
Цены у них ниже на одежду, обувь,сумки и овощи фрукты на развес, к примеру только что купила полтора кило клубники за 1,70  - вряд ли в такое время можно найти хорошую клубника за такую цену.
Вообще потрясающе как они размерено ведут жизнь, на улицах можно видеть большое количество пожилых людей которые либо в компании либо парами, сидят часами разговаривая о своих темах, попивая либо пиво, либо кофе. По ним видно что если у них выходной, то они именно отдыхают и ничто не может их потревожить. Дети, на мой взгляд, менее закомплексованные, в отличии от нашей страны. Он может подсесть рядом с тобой и начать разговаривать о том, что ему не разрешают есть мороженное, от того что на улице слишком холодно, и если ты начнешь с ним общаться родители лишь поддержат разговор.

                                                       
 
 
Current Location: Germany, Paderborn
Current Mood: bouncybouncy