?

Log in

 
 
25 March 2012 @ 08:02 pm
Relax  

Спустя неделю, начинаешь видеть преимущества в чужой стране.

Обычно когда едешь на отдых через неделю, как только ты оклемался, надо уже возвращаться на родину. Но на самом деле, через неделю ты только начинаешь понимать что за жизнь в этой стране.
Выходные ярмарки, где можно сторговаться на что угодно, от посуды, до приставок и телевизоров.
Огромное количество народу в центре. Толпы в булочных по утрам, и конечно же поддержание тишины после 22:00.

Если говорить об отдыхе, немцы подходят к нему очень продуманно.
И так вчера мы решили пойти на студенческую вечеринку в какой-то клуб-подвал. Первое впечатление это "Holly SHIT", но после второго пива тебе начинает казаться что не все так уж и плохо.
Клуб у них это три этажа, нулевой это музыка и танцы (самый маленький зал какой я видела в жизни) нулевой это бар и выход на улицу, и верхний этаж курилка, где можно посидеть поболтать в сплошной стене кумара.
Количество русских конечно воодушевляет, так как после очередного выхода на улицу и разговорах о том, что Падерборн это наверно город миллионеров, потому что люди ездят через одни - семейная машина или кабриолет, за нашей спиной в наглую заржал парень, и сказал что после таких заявлений он не может молчать.

Парень всю жизнь прожил в Германии, но мама у него из Украины а папа с Афганистана. Интересный союз.
Но и поразительное количество иностранцев можно было встретить, никогда бы не подумала что в какой-то маленькой комнатке, может поместиться столько людей с разными национальностями: американцы, норвежцы, фины, турки вся русская диаспора,немцы, и много кого еще.

с правильным отдыхом в Европе все в порядке.

вывод - отдыхать не работать!

 
 
Current Location: Germany, Paderborn